Asiago Hockey Junior 1935 Campioni d’Italia Under 15

Domenica 31 marzo si è svolta al Palaghiaccio di Brunico gara 2 della finale del Campionato italiano U15 tra le formazioni dell’Asiago Hockey Junior 1935 e del Hockey Club Val Pusteria.
L’Asiago è arrivato a gara 2 in vantaggio avendo vinto gara 1  per 5 a 2.
La partita è stata molto equilibrata per tutto il primo tempo, chiuso in parità sullo 0 a 0 grazie alle parate di Davide Fraccaro per l’Asiago e Philip Oberhammer per il Val Pusteria.
Nel secondo tempo primo goal dell’Asiago al 25 minuto con Dario Vissa su assist di Matteo Longhini, pareggio del Val Pusteria con Mattia Covelli su assist di Aaron Golser, per tutto il secondo tempo grande equilibrio fino a 12 secondi dalla fine dove Matteo Longhini su assist di Mattia Ferraresi porta in vantaggio la squadra dell’altopiano.
Nel terzo tempo poi subito dopo 1 minuto secondo goal di Dario Vissa su assist di Nicola Forte porta l’asiago sul 3 a 1, 4 minuti dopo il val pusteria accorcia le distanze con il goal di Mattia Covelli, al 54 minuto l’asiago con Luca Tescari su assist di Giovanni Mandruzzato portano definitivamente la partita sul 4 a 2.
Grande onore ai ragazzi del Val Pusteria che si sono battuti con tenacia fino alla fine, e grandi complimenti ai ragazzi dell’Asiago che dopo 1 anno hanno riportato lo scudetto U15 sull’altopiano.