La SG Cortina Hafro si aggiudica la 22esima edizione della Supercoppa

Il Comitato Veneto si congratula con la Sportivi Ghiaccio Cortina per la conquista della sua prima  Supercoppa Italiana.
La SG Cortina Hafro si aggiudica la 22esima edizione della Supercoppa, sul ghiaccio di casa dell’Olimpico, superando per 4 a 1 l’HCMV Varese Hockey al termine di una gara dai vari volti ma sempre con i padroni di casa avanti nel risultato. Dopo un primo tempo in cui il Cortina approfitta di due doppie superiorità numeriche con la doppietta del difensore Greg Di Tomaso, il Varese ritorna in partita con un goal di Marcello Borghi che sfrutta un assist del portiere avversario per dimezzare lo svantaggio.
Poi il Cortina accelera alla fine del secondo tempo e trova l’allungo con Tommaso Alverà. Nel terzo periodo Michael Zanatta realizza il quarto goal dei biancocelesti che mette al sicuro il risultato per i veneti per il 4 a 1 finale che permette al Cortina di vincere la sua prima Supercoppa della sua storia dopo le finali perse del 2007 e 2013.
Il Varese esce a testa alta dall’Olimpico e con la certezza di aver dato tutto quello che aveva specialmente nel secondo tempo in cui ha dato molto filo da torcere ai biancocelesti sfiorando quasi il pareggio.
SG Cortina Hafro – HCMV Varese Hockey 4-1 (2-0, 1-1, 1-0)
Gol: 10:17 G. Di Tomaso (L. Zanatta) (1:0, PP2), 12:01 G. Di Tomaso (L. Zanatta, T. Traversa) (2:0, PP2), 20:21 M. Borghi (2:1, PP1), 38:39 T. Alverà (D. Cuglietta) (3:1), 44:15 M. Zanatta (M. Sanna, L. Barnabo’) (4:1)