VELOCITA’ – Ottimi i risultati ottenuti dal nostro Emanuele Lunardi alla Viking Race 2024

È giunto al termine anche questa edizione del Campionato Giovanile Europeo.
Ottimi i risultati ottenuti dal nostro Emanuele Lunardi della Sportivi Ghiaccio Roana, che, nella due giorni olandese, (dopo una comprensibile agitazione iniziale subita nella giornata di venerdì) è riuscito a migliorare notevolmente i propri personal best in tutte e tre le distanze disputate, riuscendo a scendere sotto ai 39 secondi (39.29) nei 500m.
Ma il risultato migliore lo ha ottenuto sabato nei 1500, quando è riuscito ad abbassare di 10 secondi il suo primato personale sfiorando per soli 4 decimi il record italiano di categoria!!
Sommando i risultati raggiunti, Emanuele chiude la classifica finale in 7° posizione migliorando dunque anche il risultato dell’anno scorso quando era arrivato 10°.
Una bella soddisfazione per lui!
Tuttavia, non possiamo non citare anche le performance degli altri atleti in gara che, grazie ad alcuni podi nelle singole distanze, complessivamente consentono alla squadra italiana di classificarsi 6° .