Il Curling Club 66 Campioni d’ Italia in categoria Master

I terribili “ vecchietti “  del curling club 66 si confermano per l’ennesima volta campioni Italiani categoria master.

Unica formazione proveniente dall’ est ha dominato il girone di qualificazione piazzandosi al primo posto con 10 vittorie e 2 sconfitte contro le sei formazioni che completavano il roster tutte provenienti da Torino e Pinerolo.

Conseguentemente  risultavano i favoriti per la vittoria del titolo, e  i “ragazzi “ di Cortina non si sono fatti sfuggire la possibilità di portare sotto le Tofane il tricolore vincendo agevolmente , prima  la semifinale  per 9 a  2 e poi  la finale  contro il reale mutua di Torino  con una partita tutta nervi e tensione dove si sono confermati specialisti della categoria vincendo per 7 a 6.

Grande  Soddisfazione per Walter Bombassei, Marco Constantini, Roberto Lacedelli, Antonio Menardi e Basiloi De Zanna  che si riconfermano campioni d’Italia e ora si dovranno preparare  al meglio per indossare  la maglia azzurra e rappresentare il curling italiano ai prossimi mondiali che si giocheranno in aprile in Svezia.

Dopo la medaglia d’argento nella categoria double mix questo oro continua la serie positiva per il  curling di Cortina  sempre ai vertici di questa disciplina olimpica e non è finita qui .