la USG Pieve vola a Collalbo

E anche se era il ponte dell’Immacolata e anche se il traffico era infernale e anche se le nevicate erano copiose…..i nostri super atleti non si son fermati e son volati a Collalbo per la seconda tappa dei primi sprint, competizione di pista lunga riservata alle categorie giovanili JF/JE e anche ai più grandi della categoria JD. Buone le prestazioni delle giovani atlete che si piazzano tutte entro i 15 con 3 record personali per Genny Ciotti JE, e un podio assoluto per Luca Marcon, JD che centra un argento.

Non dimentichiamo però che la settimana prima Marco Belfi, JB, si è cimentato nella prove di Star class (short track)  ad Oberstdorf in Germania, chiudendo al 27mo posto assoluto.

E adesso….pronti per la Coppa Italia di short track a Torino nel prossimo Week end che vedrà un considerevole n. Di atleti cadorini in gara. Forza Usg…a bombaaaa

Di seguito i risultati :

JF: Ilaria Fontanella 9. JE: Lucia Ciotti 12. JD: Zafalon Eva 11, Lorena Coletti 13.