Il CC 66 Disano conquista un ottimo Bronzo al Torneo Internazionale “Bull Trophy” a Grindelwal

Grande risultato per la formazione del Curling Club 66 DISANO che per mantenere lo stato di forma ,in vista dei prossimi impegni nel Campionato Italiano, si è recato  nelle bella cittadina di Grindelwal per partecipare all’importante Torneo Internazionale

Sedici formazioni ai nastri di partenza  , con Skip Campioni d’Europa e del mondo , garanzia di grande qualità di gioco, dimostrata anche dai nostri ragazzi che dopo una bella fase di qualificazione hanno superato brillantemente anche i quarti di finale che li ha portati poi a scontrarsi contro una delle formazioni più forti e in forma Svizzera dello Skip Stocker.

Partita molto combattuta e giocata fino all’ultimo sasso che ha visto prevalere la formazione elvetica con l’ultimo tiro della partita per 5/4

I nostri specialisti  Giacomo Colli, Alberto Zisa, Francesco De Zanna, Simone Piffer, Edoarda Alfonsi si sono prontamente rifatti nella finale per il Bronzo e con un rassicurante 10/2 contro lo Skip di Grindelwald Reuteler hanno concluso al terzo posto.

Molto e bella anche la finale tra le due formazioni svizzere di Swaller e Stocker che lo ha visto prevalere e vincere il torneo per 7/4

Con consolidate convinzioni anche per l’allenatrice Diana Gaspari la formazione di punta di Cortina è tornata a casa , pronta a riprendere  gli allenamenti in vista del prossimo turno di campionato italiano previsto il 26/27 febbraio .